В Петербурге на спектакле устроят распродажу «летающих зверей» в пользу фонда «АдВита»

Постановку «Легкий слон» по мотивам благотворительного мультсериала «Летающие звери» покажут на международном фестивале «БТКФест» 4-5 ноября.

К показу спектакля актеры и режиссеры подготовили для продажи вещи, связанные с историей о слоне Прабу, одном из «летающих зверей». Все вырученные средства будут переданы в благотворительный фонд «АдВита» и пойдут на помощь людям с онкологическими заболеваниями.

На платформе «Один+один» уже появились первые лоты для продажи. Здесь можно купить книгу «Легкий слон», выпущенную в начале года на основе одной из серий мультфильма «Летающие звери». Организаторы в скором времени представят зрителям и другие тематические товары. Один из авторов спектакля, лидер музыкальной группы «Серебряная свадьба» Светлана Бень выставит на продажу игрушку. Купить книгу и другие лоты можно на благотворительной площадке «Один+один».

«Сотрудничество с «Летающими зверями» получило продолжение – это очень хорошая новость! Здорово, когда ты можешь помогать и словом, и делом, — говорит Андрей Вишняков, сооснователь и директор по маркетингу «Один+один». — «Легкий слон» – волшебная и познавательная история для детей (да и взрослых!), и мы с удовольствием расскажем о ней аудитории «Один+один»».

Картонный кукольный спектакль «Легкий слон» для детей от четырех до 12 лет создан художественным руководителем «Летающих зверей» Михаилом Сафроновым и Светланой Бень. Постановку показывали в Германии, Израиле, Республике Беларусь.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*