Заработал благотворительный «звездный» онлайн-аукцион

Торгово-благотворительная площадка «Один+Один» запустила новый механизм – благотворительные аукционы. Первым партнером, поддержавшим такой формат, стала ивент-платформа «Делись добром».

В числе лотов, предложенных российскими деятелями искусства, музыки и спорта: платье Полины Гагариной, мяч с автографами сборной России по футболу и холст кисти Марфы Абакумцевой.

Всего на аукцион выставлено более 50 эксклюзивных лотов от российских актеров, художников, музыкантов и спортсменов, а вырученные средства пойдут в пользу детского хосписа «Дом с маяком».

Среди российских звезд, поддержавших аукцион: Роман Виктюк (режиссер), Мария Шарапова (теннисистка), Вера Борисенкова (балерина) и многие другие. Полный список лотов, принадлежащих российским селебрити представлен на сайте «Один+Один».

Михаил Палей, основатель «Один+Один»:
«Мы рады, что такую историю, как первый  для нас «звездный» аукцион нам удалось организовать именно с «Делись добром». Мы создали интернет-платформу, на которой любая благотворительная или волонтерская организация может запускать аукционы в пользу благотворительности. Также мы практикуем благотворительные аукционы, привязанные к конкретным ивентам, как это и происходит в отношениях с «Делись добром». При таком формате, выигранные на интернет-площадке лоты, передаются победителям на конкретном мероприятии, что должно обеспечить значительное увеличение благотворительных сборов. Кроме того, хочется подчеркнуть, что наш аукцион по-своему уникален. Мы работаем с Blockchain, что обеспечивает абсолютную прозрачность движения средств от покупателей к получателю. А значит, степень доверия и к нам, и к нашим партнерам только растет. Давайте делать добрые дела открыто и часто!»

Ксения Боломатова, «Делись добром»: 
«Нам очень приятно сотрудничать с «Один+Один» в рамках «звездного» аукциона. Идея «легкой» благотворительности нам близка и понятна. Можно сказать, что мы и сами движемся в этом направлении. И здорово, что покупатели могут сами отследить весь путь перечисленных денежных средств. Прозрачность в сфере благотворительности необходима, потому что только благодаря ей мы можем рассчитывать на доверие и со стороны аудитории, и со стороны партнеров. Заходите на «Один+Один», участвуйте и рассказывайте друзьям!»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*