Принимаются заявки на интернет-курс о корпоративном фандрайзинге

Программа курса включает теоретические материалы в виде видеороликов и лекций, практические задания, тесты, живые обсуждения и вебинары с представителями бизнес-компаний.

Бесплатный дистанционный обучающий интернет-курс «Корпоративный фандрайзинг: как привлечь средства компании на социальные цели» начнется 15 ноября 2017 года.

На курсе можно узнать, что НКО может получить от бизнеса, какие компании и почему выделяют средства на социальные проекты, как получить необходимые ресурсы, как выстроить сотрудничество, чтобы были удовлетворены обе стороны — и НКО, и бизнес, и как оформить это сотрудничество документально.

Курс предназначен для представителей некоммерческих организаций как в крупных городах, так и в небольших поселениях, уже имеющих опыт работы в некоммерческом секторе и начинающих.

Ведущие – тренеры Центра развития некоммерческих организаций и благотворительного фонда «Добрый город Петербург», которые занимаются привлечением средств в НКО. Для обучения потребуется около двух часов в неделю в любое удобное время. Всего будет пять недель обучения. Для участия в курсе достаточно иметь доступ в интернет и адрес электронной почты. По словам организаторов, эффект от обучения может быть выше, если проходить курс командой, которая отвечает за привлечение средств в организации.

Для участия необходимо до 10 ноября зарегистрироваться по ссылке.

Количество мест ограничено. Все заявки пройдут процедуру отбора. На дополнительные вопросы ответит куратор курса Арина Малашенко по e-mail: [email protected]

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*