Проект «Чистые игры» записал клип на песню «Играй на нашей стороне»

Музыкальная история рассказывает о том, как один человек с помощью социальных сетей находит единомышленников для уборки мусора.

Автором и исполнителем песни «Играй на нашей стороне» стал Владимир Гусев. Активист выиграл грант от «Росмолодежи». В съемках клипа участвовали организаторы «Чистых игр» и волонтеры. По сюжету клипа герой проводит субботник в своем районе, рассказывает об этом в социальных сетях и сразу получает отклики от незнакомых людей. Тогда он отправляется в путешествие по России, чтобы рассказать о том, что привлекать внимание к проблеме мусора можно с помощью экологических квестов.

«Ролик встретили очень позитивно как наши координаторы, которые помогают с организацией игр по всей России, так и просто неравнодушные к проблемам экологии люди. Также видео понравилось Mail.ru Group, и они предложили бесплатно продвигать ролик в «ВКонтакте» и «Одноклассниках», — рассказал АСИ Илья Хватает, специалист по PR проекта «Чистые игры». — Видео наглядно показывает, кто мы такие и чем занимаемся. Это хороший способ привлечь внимание к проблемам экологии, сделать экологически ответственный образ жизни более популярным. Потому что это не обычный субботник, организаторами всегда подготавливается развлекательная программа, активности, пикник. А спонсоры дарят призы самым активным участникам».

Благодаря клипу число участников страниц «Чистых игр» в социальных сетях растет, и организаторы надеются, что смогут привлечь большее количество участников к предстоящей акции: 15 сентября по всей России будет проходить «Кубок чистоты». В этот же день авторы клипа планируют опубликовать в сети англоязычную версию песни.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*